Ristorante L'entita' - Milano - Pasqua - L'entita' Ristorante Milano Specialità Mediterranee

Vai ai contenuti

Ristorante L'entita' - Milano - Pasqua

Menu di Pasqua
Pasqua

Antipasti misti

Salame felino
Coppa di parma
Carpaccio di manzo affumicato con insalata soncino
Carpaccio di storione marinato al pepe verde
Gamberi rossi
Ostriche
Tartara di tonno
Insalata di piovra

Primi

Risotto con ricci di mare, zenzero e chardonnay
Crespelle ai funghi porcini e formaggio taleggio

Secondi

Branzino al pomodoro, olive e capperi
Per tradizione: Agnello al forno con patate

Colomba farcita di crema e cioccolato

Vini bianchi: Falanghina e frizzante Bolla
Vini rossi: Syrah cabernet e Bonarda
Acqua, caffè e liquori                                 

€45,00 a persona

Torna ai contenuti