Ristorante L'entita' - Milano - Pasqua - L'entita' Ristorante Milano Specialità Mediterranee

FACEBOOK
RISTORANTE
ENTITA
SPECIALITA
LOGO ENTITA
Vai ai contenuti

Ristorante L'entita' - Milano - Pasqua

Menu di Pasqua
Pasqua
 
 
Menù di pasqua 2018

Antipasti misti
Petto d'oca affumicato
Strudel di verdura con crema di asparagi
Fonduta di formaggi con tartufo nero e crostini
Capesante gratinate
Spiedino di gamberi rossi alla griglia
Salmone affumicato
Involtini di sogliola e insalata belga con fumetto di pesce
Ostriche
Tartufi di mare

Primi
Risotto ai ricci di mare
Agnolotti con guanciali di maiale e funghi porcini

Secondi
Ricciola di mare al forno con insalata
Per tradizione agnello al forno

Colomba farcita di crema e cioccolato
Vino,acqua , caffè e liquri
€ 55,00

Torna ai contenuti